BÄRENWIRT

Manuel Ressi hat sein Handwerk in Wiens Spitzenrestaurant Steirereck erlernt, wo er jahrelang als Sous-Chef auf höchstem Niveau kochte. Nachdem er sich mit seiner Claudia in Hermagor selbstständig und sesshaft machte, werden seine Kochkünste mit Hauben und Gault-Millau-Punkten belohnt. Im traditionellen Wirtshaus Bärenwirt schafft er den Spagat, sowohl regionale Gerichte für den einfachen Mittagstisch als auch kreative Gerichte für den abendlichen Genießer zu kochen. Ihm geht’s aber vor allem um den guten Geschmack und das möglichst mit unverfälschten Zutaten aus der Region. So kümmern ich die beiden Wirtsleute auch immer mehr um eine Drehscheibe von heimischen Landwirten und Produzenten und um die Weiterentwicklung von Slow Food im Gailtal.

Küchenzeiten: Do - Mo von 12:00 - 14:00 und von 18:00 - 20:00 (letzte Bestellannahme)
Reservierung empfohlen!!

Unser Gütesiegel

Kärntner Genuss Wirt

Jeder Kärntner Genuss Wirt verpflichtet sich, aufbauend auf dem AMA Gastrosiegel, in seiner Küche besonderen Wert auf Produkte von Genussland Kärnten-Produzenten und Genuss Regions-Spezialitäten zu legen. Qualität und Herkunft sind oberstes Gebot: Milch, Butter, Topfen, Schlagobers, Eier, Obst, Gemüse, Süßwasserfisch, Rind- und Schweinefleisch müssen aus Kärnten bzw. aus Österreich sein. Die Kontrolle wird durch die AMA (Agrarmarkt Austria) durchgeführt.

Unser Slow Food Travel Erlebnis

Weitere Informationen

Einfach und bequem die passende Unterkunft in der World of Mountains & Lakes finden und buchen!
Der Weg ins Urlaubsglück

Kontakt & Anreise

Lage & Anreise

Die Urlaubsdestinationen Nassfeld-Pressegger See, Lesachtal & Weissensee liegen in Kärnten / Österreich direkt an der Grenze zu Italien.

Anreise Planen

Was möchtest du entdecken?

NLW Badespass Tag65