Fleischerei - Imbiss Kastner

Fleischerei Kastner

Christoph Kastner

Jeder, der bereits das Glück gehabt hat, das obere Gailtal, sowohl landschaftlich als auch kulinarisch, kennen zu lernen, wird unsere innige Leidenschaft zu dieser einmaligen Region im Herzen Europas verstehen. Wir leben hier, wir arbeiten hier und mit Verantwortung der zukünftigen Generationen gegenüber, bemühen wir uns, unseren Beitrag zu leisten, dass sich diese Region sowohl ökologisch als auch ökonomisch weiterentwickelt.
Im Besonderen bringen wir aber unsere Leidenschaft zu dieser Region bei der täglichen Produktion unserer typischen Gailtaler Fleischspezialitäten zum Ausdruck - und das schmeckt man.

Unsere gesamte Fleisch- und Wurstpalette wird in eigener Produktion hergestellt. Die Schlachtung, Produktion und Verarbeitung erfolgt bei heimischen Bauern. Verarbeitet wird ausschließlich Schlachtvieh aus unserer Region: Gailtaler Almochs, Gailtaler Schwein, Plöckenlamm, Milchkalb und Wild aus heimischen Wäldern (Mai - Jänner).

Unsere Produktpalette reicht von Frischfleisch über sämtliche gekochte und rohe Wurstwaren, Gailtaler Speck g.g.A. und Gailtaler Almkäse g.U. . 

Zusätzlich fungieren wir auch als Nahversorger und bieten neben unseren hausgemachten Produkten auch verschiedene Lebensmittel, Tiefkühlprodukte, Gemüse und Getränke zum Verkauf an. Weiters können Sie in unserem Imbiss zur Mittag essen.

Unser Gütesiegel

Gutes vom Bauernhof

Das Zeichen für Einkaufen auf dem Bauernhof. Die Bäuerinnen und Bauern verpflichten sich zu einem sorgsamen Umgang mit Mensch, Tier und Umwelt. Im Zentrum der Qualitätsrichtlinien stehen die Ursprungs-, Verarbeitungs-, Qualitäts-, Hygiene-, Know-how- und Vorteilsgarantie. Laufende Qualifizierungsmaßnahmen, interne Hofchecks und externe Kontrollen sorgen für eine bestmögliche Qualitätssicherung der bäuerlichen Betriebe.

Genussland Kärnten

Diese Dachmarke ist ein verlässlicher Wegweiser für alle, die beim Lebensmitteleinkauf Wert auf garantierte Qualität und eine transparente, kontrollierte Herkunft legen. Nur Produkte, die nach klar definierten Kriterien heranwachsen, reifen und verarbeitet werden, dürfen diese Marke führen. Zu finden sind Genussland Kärnten-Produkte bei den Lizenzbetrieben – Bauern und Lebensmittelverarbeitern, Hofläden, Buschenschenken und in ausgesuchten Lebensmittelgeschäften.

Unsere Produktschwerpunkte

bodentalforkw20100812_217 | © MartinSteinthaler

Unsere Fleischprodukte

gailtaler-speck-2

Unser Gailtaler Speck g.g.A.

Unsere Fleischprodukte

Wir bieten Ihnen Frischfleisch sowie verarbeitete Fleischprodukte vom Schwein, Pferd, Schaf und Wild.

  • Salami geräuchert, Würstl geräuchert, Kochwürste, Schinken, geselchtes, geselchte Rippalan, geselchte Stelzn, Kaiserfleisch, Bratwürstl, Kärntner Speck, Kötschacher Speck, Gailtaler Speck g.g.A., Osso Collo, Sulze; 
  • Vom Pferd: Frischfleisch, Salami, Würstl
  • Vom Schaf: Frischfleisch, Innereien, Salami, Würstl
  • Vom Wild: Frischfleisch, Salami, Würstl

Unser Gailtaler Speck g.g.A.

Bei uns erhalten Sie den originalen Gailtaler Speck g.g.A.

Hier bekommen Sie unsere Produkte

  • Eigene Fleischerei

Weitere Informationen

Einfach und bequem die passende Unterkunft in der World of Mountains & Lakes finden und buchen!
Der Weg ins Urlaubsglück

Kontakt & Anreise

Lage & Anreise

Die Urlaubsdestinationen Nassfeld-Pressegger See, Lesachtal & Weissensee liegen in Kärnten / Österreich direkt an der Grenze zu Italien.

Anreise Planen

Was möchtest du entdecken?

NLW Badespass Tag65