Fleischerei Kastner
Christoph Kastner
Jeder, der bereits das Glück gehabt hat, das obere Gailtal, sowohl landschaftlich als auch kulinarisch, kennen zu lernen, wird unsere innige Leidenschaft zu dieser einmaligen Region im Herzen Europas verstehen. Wir leben hier, wir arbeiten hier und mit Verantwortung der zukünftigen Generationen gegenüber, bemühen wir uns, unseren Beitrag zu leisten, dass sich diese Region sowohl ökologisch als auch ökonomisch weiterentwickelt.
Im Besonderen bringen wir aber unsere Leidenschaft zu dieser Region bei der täglichen Produktion unserer typischen Gailtaler Fleischspezialitäten zum Ausdruck - und das schmeckt man.
Unsere gesamte Fleisch- und Wurstpalette wird in eigener Produktion hergestellt. Die Schlachtung, Produktion und Verarbeitung erfolgt bei heimischen Bauern. Verarbeitet wird ausschließlich Schlachtvieh aus unserer Region: Gailtaler Almochs, Gailtaler Schwein, Plöckenlamm, Milchkalb und Wild aus heimischen Wäldern (Mai - Jänner).
Unsere Produktpalette reicht von Frischfleisch über sämtliche gekochte und rohe Wurstwaren, Gailtaler Speck g.g.A. und Gailtaler Almkäse g.U. .
Zusätzlich fungieren wir auch als Nahversorger und bieten neben unseren hausgemachten Produkten auch verschiedene Lebensmittel, Tiefkühlprodukte, Gemüse und Getränke zum Verkauf an. Weiters können Sie in unserem Imbiss zur Mittag essen.
Handwerker des guten Geschmacks
Unsere Produktschwerpunkte
Hier bekommen Sie unsere Produkte
- Eigene Fleischerei