Jörgishof

Das Buttern und Käsern machte Elfriede mit großer Leidenschaft und viel Erfahrung. Sie ist mit Herzenslust bei der Arbeit und gemeinsam mit den anderen Familienmitgliedern wird am Jörgishof das Beste aus der Biomilch zu Feinkost verarbeitet. Während die Männer am Hof überwiegend für das Einbringen der Heuernte und die hofeigenen Verarbeitungsstätten sorgen, veredeln die Frauen die Bioheumilch und verkaufen die Spezialitäten im Tal und am Hof.

Unsere Produktschwerpunkte

_MG_4078 | © MarianneDaberer

Rohmilchkäse

Rohmilchkäse

Täglich werden 120 Liter Rohmilch am Jörgishof zu Butter, cremigem Frischkäse, Mozzarella, Rohmilch-Käse und vielem Mehr verarbeitet.

Unser Slow Food Travel Erlebnis

Weitere Informationen

Einfach und bequem die passende Unterkunft in der World of Mountains & Lakes finden und buchen!
Der Weg ins Urlaubsglück

Kontakt & Anreise

Lage & Anreise

Die Urlaubsdestinationen Nassfeld-Pressegger See, Lesachtal & Weissensee liegen in Kärnten / Österreich direkt an der Grenze zu Italien.

Anreise Planen

Was möchtest du entdecken?

NLW Badespass Tag65