Fisch aus der Region
Es sind kulinarische Raritäten, die Martin Müller aus dem kalten, trinkwasserreinen Weissensee fischt. Egal ob Barsche, Saiblinge, Hechte, Karpfen oder Reinanken – sie alle sind von außerordentlicher Qualität. Kein Wunder, stammen sie doch aus Österreichs sauberstem Badesee.
Überhaupt überzeugt der Fisch aus der Region mit besonderen Qualitätsmerkmalen. Das Geheimnis: frisches Quellwasser. Denn die Fische in der Fischzucht Zerza in Waidegg, bei Bio-Bauer Markus Steiner am Lenzhof oder in der Fischzucht Zankl in Weidenburg, um ein paar Beispiele zu nennen, leben in klarem, kaltem Wasser mit Trinkqualität. Dieses Quellwasser ist kälter als Grundwasser oder Wasser aus größeren Flüssen. Dadurch wachsen die Fische langsamer und das Fleisch ist fester. Das Resultat: ein herrlich unverfälschtes Geschmackserlebnis!