Bock auf Wild
Bock auf Wild - Köstliches aus den Wäldern rund um den Weissensee
Rund um den Naturpark Weissensee erstrecken sich großräumige Waldzonen, in denen das Wild einen großartigen Lebensraum vorfindet. Die heimischen Jäger bewirtschaften die Jagd nachhaltig und bringen Reh und Hirsch in die Küchen der örtlichen Gastronomie. Dort veredeln wir das zarte und gesunde Fleisch zu köstlichen Gerichten. „Wild ist viel mehr als Gulasch und eine gebratene Rehkeule“, mit diesem Gedanken entdecken wir im Hotel den umfangreichen Genuss rundum das Thema Wildfleisch. Christine zeigt euch, wie ihr mit einfachen Tipps und Tricks genussvolle Abwechslung in euren kulinarischen Alltag bringt. Gemeinsam erarbeiten wir unter anderem Schmorgerichte, Zubereitung von Edelstücken sowie Ansetzen einer herrlichen Wildsauce oder Wildfond. Wir lüften die Geheimnisse der Wildverarbeitung und probieren anschließend die Köstlichkeiten.
Was enthalten ist:
- Kochtipps und Tricks rund ums Zubereiten von Wildgerichten
- Fingerfood-Kostprobe des Koch Workshops
- Hausgemachte Kräutersäfte
Beginn: 13.00 Uhr | Dauer: 2 Stunden | Maximum: 6 Teilnehmer