Unsere Wirte

Heimatliebe, serviert am Teller

Manuel Ressi, der in Hermagor den Bärenwirt betreibt, bringt auf den Punkt, was die Genuss Wirte auszeichnet:  Sie stehen für beste Qualität, Herkunftssicherheit und Regionalität.

„Wir fühlen uns verbunden mit der Region und haben die Heimatliebe nicht nur im Herzen, sondern wollen sie auch auf die Teller unserer Gäste bringen“

Manuel Ressi, Bärenwirt in Hermagor

Die von Genussland Kärnten zertifizierten und regelmäßig kontrollierten Gastgeber beweisen damit, dass unsere Heimat über einen außergewöhnlich großen Reichtum an Köstlichkeiten verfügt und Gutes vielfach näher liegt, als man meint. So finden sich in ihren Speisenkarten beispielsweise Fisch aus bestem Quellwasser der Gailtaler Alpen, Gemüse, gereift unter der Sorgfalt der heimischen Bauern und natürlich Fleisch von zufriedenen Tieren aus dem Tal. Mal traditionell und bodenständig, mal überraschend anders zubereitet.

„Wichtig ist, dem Charakter des Produktes treu zu bleiben und sorgfältig damit umzugehen. Dann kann auch aus Vertrautem etwas überraschend Innovatives entstehen“

Manuel Ressi, Bärenwirt in Hermagor

Genießer Landhotel
Die Forelle

Tel.: +43 4713 2356
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www.dieforelle.at

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Landhof zum Waidegger Wirt

Tel.: +43 4284 404
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www.waidegg.at

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Alpenhof Plattner

Tel.: +43 4285 8285
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www.plattner.at

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Genusswerkstatt Sonnleitner

Tel.: +43 4715 269
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www.sissy-sonnleitner.at

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Bio-Vitalhotel Weissenseerhof

Tel.: +43 4713 2219
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www.weissenseerhof.at

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Seetaverne Pressegger See

Tel.: +43 4282 33 67
E-Mail schicken
www.kaerntnerhof-hermagor.at

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Biedermeier Schlössl Lerchenhof

Tel.: +43 4282 2100
E-Mail schicken
www.lerchenhof.at

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