Hotel Schloss Lerchenhof

Genuss in historischen Mauern

Der Lerchenhof ist ein Mitgliedsbetrieb der "Kärntner Aufkocher", die zu den besten Restaurants Kärntens zählen. Die Philosophie lautet: "Gib dem Produkt Zeit". Zeit zum Wachsen, Reifen und schließlich zum Genießen. 

Aus der Schlossküche kommen Genussschmankerln wie geräucherte Lachsforelle aus der eigenen Räucherkammer mit Erdäpfelschaum, Tartare vom Gitschtaler Rind, Cremesuppe vom Bio-Portulak, Gailtaler Almpressknödel, Bachforellenfilet mit Gailtaler Speck, Kärntner Laxn mit Schwarzwurzeln oder zur Jause hausgemachte Sulzn oder ein Brettl-Budo mit Gailtaler Bauernspezialitäten. 


regional.firm.products


regional.firm.certifications


regional.firm.distribution channels


Contact & how to find us

Hotel Schloss Lerchenhof

Untermöschach 8
9620 Hermagor

Tel.: +43 4282 2100
info@lerchenhof.at
www.lerchenhof.at