Unsere Fleischprodukte

“Lei losn“ ist ein typischer Kärntner Ausdruck. Beim Speck bedeutet er „lei Zeit losn“ zum Reifen. Um so mürbe und g'schmackig wie unser Bauernspeck zu werden, braucht es schon einige Monate. Damit wir immer frische Würstl und Salami anbieten können, wird jede zweite Woche geschlachtet. Im Winter gibt es vorwiegend die traditionellen Kochwürstl, im Sommer dann die Bratwürstl für den Griller. Nach längerem Tüfteln und Verkosten sind die saftige Jausenwurst und der würzige Ossocollo neu hinzugekommen. Täglich werden Selch-und Reiferäume kontrolliert, um die hervorragende Qualität unserer Produkte zu gewährleisten. Unser Bauchspeck wurde 2008 mit der Genusskrone ausgezeichnet und unser Schinkenspeck erzielte 2014 den Landessieg.

Unsere Produkte

Impressionen

Wissenswertes über Fleisch & Fleischprodukte