Reisacher Jochalm

Herzlich Willkommen bei Familie Gassmayer!

36 Milchkühe weiden auf der Jochalm sonnseitg rechts unterhalb des charakteristischen Reißkofels auf 1.554 m Seehöhe in den Gailtaler Alpen. Von deren frischer Milch werden täglich Gailtaler Almkäse g.U., Schotten und Almbutter hergestellt werden. Familie Gassmayer erwartet Euch auf der Jochalm mit einer zünftigen Jause mit einem der schönsten Ausblicke auf das Gailtal. Alle Milchprodukte, Speck und Wurst sind natürlich hausgemacht und aus eigener Landwirtschaft. Für die Kleinen (aber natürlich auch die großen Tierliebhaber) gibt es einen kleinen Streichelzoo.



Unsere Gütesiegel


Kontakt & Anreise

Die Reisacher-Joch Alm erreicht man entweder über Reisach oder Grafendorf über eine schön gepflegte Schotterstraße (Zufahrt mit Kleinbussen möglich).