Rauterbauer

Familie Oman

Auf unserem Betrieb, nur 2 km von Hermagor entfernt, arbeiten wir mit 40 Rindern, etwa 50 Schweinen und 30 Schafen, um für unsere Kunden den sehr begehrten und besonders „gschmackigen“ Gailtaler Speck g.g.A. sowie die traditionellen Hauswürstl, Verhackertes, Schnaps, Frischkäse, Topfen, Eier und je nach Saison auch Gemüse sowie frisches Fleisch herzustellen. Wir verkaufen jederzeit ab Hof, außerdem auf dem Bauernmarkt in Hermagor sowie in Tröpolach.

Unser(e) Fleisch & Fleischprodukte

Neben unserem Hauptprodukt, dem Gailtaler Speck g.g.A., stellen wir auch unsere traditionellen Hauswürstl her (kurz geräuchert und bis zur gewünschten Härte getrocknet). Sie dürfen natürlich bei keiner zünftigen Jause fehlen und sind für viele unserer Kunden auch ein begehrter Snack für zwischendurch. Auch bei ihnen verzichten wir natürlich auf Geschmacksverstärker Konservierungsmittel und Pökelsalz. Regelmäßig nach den Schlachttagen verkaufen wir natürlich auch frisches Fleisch. Egal ob Sonntagsbraten, Schnitzel, Faschiertes oder auch Innereien und Suppenknochen, wir haben für alle Kundenwünsche ein offenes Ohr.

Unsere Produkte

  • Gailtaler Speck g.g.A. 
  • Hauswürstel
  • Verhackert
  • Frischfleisch auf Bestellung

Impressionen



Unsere Gütesiegel


Hier bekommen Sie unsere Produkte

  • Ab Hof
  • Bewirtsch. Alm
  • Bauernmarkt

Kontakt & Anreise

Rauterbauer

Eggforst 1
9620 Hermagor

Tel.: +43 650 24 00 565 oder +43 664 121 76 23
rauterbauer@aon.at