Bäckerei - Café - Konditorei Matitz

Slow Food Bäckermeister

Der Bäckermeister Thomas Matitz ist durch seine Begeisterung für Slow Food auf ganz neue Ideen im Brothandwerk gekommen.  Er verwendet für seine Brotsorten nicht nur heimische Rohstoffe, sondern hat dabei auch die Kräcker neu erfunden. Mehr als 20 Sorten haben er und seine Frau Angelika schon kreiert. Seit 2019 heißen sie nun „Panealpi“ (Das Brot der Alpen) und sind auch schon landauf und landab im Vertrieb.  Damit ist aus dem Brotbäcker Thomas jetzt der Kräcker-Bäcker der Alpen geworden.

Unser Brot & Gebäck

Bei uns finden Sie eine große Auswahl an Brot und Gebäck.

Unsere Produkte

  • Dinkelbrot
  • Land- und Bauernbrot
  • Leinsamenbrot
  • Mischbrot
  • Weizenbrot
  • Roggenbrot
  • Sonnenblumenbrot
  • Vollkornbrot
  • Weißbrot
  • Spezialbrote (Zwiebelbrot, Urgetreidebrot, Pur Pur Brot, Kürbiskern-Karottenbrot)
  • Dinkelgebäck, Laugengebäck, Vollkorngebäck, Weißgebäck, Jourgebäck, Mürbgebäck

Impressionen



Kontakt & Anreise

Bäckerei - Café - Konditorei Matitz

Kötschach 24
9640 Kötschach-Mauthen

Tel.: +43 4715/357
baeckerei.matitz@utanet.at