Alpenhof Plattner

Fischgenuss in der Almregion

Zu jedem Bergausflug gehört natürlich ein gschmackiges Essen. Das gemütliche Alpenhotel Plattner inmitten der Alm- und Schiregion Nassfeld liefert hier eine perfekte
Kombination. Sowohl im Winter als auch im Sommer bietet der Betrieb eine bunte Vielfalt an regionalen Gerichten. Neben zünftigen Gröstl, Schweinsbraten oder einer
delikaten Kärntner Forelle sind vor allem auch der leckerere Kaiserschmarren sowie Buchteln mit Vanillesauce zu empfehlen. In Kombination mit dem hausgemachten Holunder- oder Melissensaft werden wahrlich Erinnerungen an die Kindheit geweckt. Für den Großteil der Gerichte werden Produkte aus Kärnten verwendet. Zu den leckeren Pastavariationen liefert eine umfangreiche Weinkarte, die auch Empfehlungen aus dem benachbarten Friaul beinhaltet, die ideale Begleitung. 


Unsere Gütesiegel


Kontakt & Anreise