Ab-Hof-Verkauf Familie Thurner vlg. Leschkitz

Naturnah, saisonal und regional -  so produzieren wir für Sie! Und das mittlerweile seit einigen Jahren mit viel Leidenschaft und Kreativität. Die tiergerechte Haltung unserer Schweine und die Schlachtung am eigenen Hof ohne Transportstress ist unser Qualitätsversprechen. Und das schmeckt man – regional produziert, achtsam verarbeitet und persönlich an unsere Kunden weitergegeben!

Unsere Fleischprodukte

Fleischproduktion ist unsere Leidenschaft. Und so produzieren wir, wie es für die typisch ist: bei uns im Gailtal wird der Speck in großen Bachen kurz geselcht und luftgetrocknet. Einwandfreie Fleischqualität ist dabei die Voraussetzung. So auch bei den Salamis, die es sortenrein oder natürlich als typische Kärntner Haussalami (Schwein- und Rindfleisch) gibt. Würstel, Sasaka, Leberstreichwurst und viele saisonale Spezialitäten wie z.B. zu Weihnachten die Selcher und zu Ostern gekochter Schinken oder Gailtaler Wunter runden unser Sortiment ab.

Unsere Produkte

  • Bauch-, Karree-, Schinkenspeck
  • Osso Collo
  • Salami
  • Hartwürstel
  • Selchwürstel
  • Leberstreichwürstel
  • Sasaka
  • Ripperl
  • Maischalan
  • Frischfleisch vom Rind, Schwein und Fohlen

Impressionen



Unsere Gütesiegel


Hier bekommen Sie unsere Produkte

  • Ab Hof

Kontakt & Anreise

Ab-Hof-Verkauf Familie Thurner vlg. Leschkitz

Micheldorf 4
9624 Egg bei Hermagor

Tel.: +43 4282 4409 und +43 699 1948 0805
thurner.lorenz@aon.at
www.thurner-hof.at