Slow Fisch am Weissensee

14.05.2020
04.06.2020
23.07.2020
20.08.2020
17.09.2020

€ 48,- pro Person

Was enthalten ist:

  • Kochtipps und Tricks rund ums Zubereiten von Fisch
  • Fingerfood-Kostprobe des Koch Workshops
  • Natursäfte

Slow Fisch am Weissensee

Wildfischfang mit Zubereitung von nose to tail für Hobbyköche unter Anleitung von Haubenkoch Hannes Müller.

Wildfische in den Untiefen des Weissensees sind nicht so leicht zu fangen. Wildfänge sind in jeder Hinsicht etwas Besonderes: limitiert, nachhaltig und von überragender Qualität. Das erklärt auch die Überraschung, die Haubenkoch Hannes Müller vom Genießerhotel „Die Forelle“ bei seinem Slow-Fisch-Workshop für dich bereithält. Selbst wenn die Wahrscheinlichkeit, einen echten Weissensee-Wildfisch wie z.B. die Reinanke ins Netz zu bekommen, groß ist, kann der Fisch auch aus naturnaher Zucht in der Küche liegen. Dort zeigt dann der Chefkoch die unterschiedlichsten Zubereitungsarten von (Wild)Fisch. Mit Haut gebraten, konfiert, pochiert oder roh mariniert – immer werden alle Teile des Fisches bestmöglich, ohne Abfälle zu hinterlassen, verarbeitet. Von allen Garungsmethoden können die Hobbyköche eine Fingerfood-Kostprobe in der Küche genießen.

Anmeldung: spätestens 2 Tage im Voraus bis 17:00 Uhr

Programm von 13.00 – 15.00 Uhr

Anmeldung: spätestens 2 Tage im Voraus bis 17:00 Uhr

Max. 10 Teilnehmer

Preise:

Erwachsene € 48,-
Kinder zwischen 10 - 15 Jahren € 24,-
Kinder unter 10 Jahren Gratis

 

Weitere Kochkurse mit Hannes Müller finden Sie hier.

Anbieter:

Genießerhotel Die FORELLE

Hannes Müller
Techendorf 80
A-9762  Weissensee
Tel.: +43 4713 2356
Web: www.dieforelle.at

 

Slow Food Travel Alpe Adria / Kärnten

Reisen zu den Wurzeln des guten Geschmacks. Es ist eine Reise hinein in die Täler, zu ihren Menschen und Geschmäckern. Eine Reise zu den traditionellen Lebensmittelproduzenten und ihrem überlieferten Wissen und altem Handwerk. Brot backen, Käse produzieren, Bier brauen, bei der Herstellung von Gailtaler Speck dabei sein, sehen wie Imkerei funktioniert.

"Slow Food Travel Kärnten heißt aktive Teilnahme, Wissensvermittlung und gute, saubere und faire Produkte aus der Landwirtschaft." 

Kontakt & Anreise

Hannes Müller
Techendorf 80
9762 Weissensee
04713/2356
www.dieforelle.at

Genießerhotel Die Forelle

Techendorf 80
9762 Weissensee

Tel.: 04713 2356
info@dieforelle.at
Die Forelle