Hausgemachte Spaghetti mit Räucherforellensauce

Rezept

Zutaten

  • 250 g hausgemachte Spaghetti
  • 400 g Frischkäse
  • 200 g Räucherforellenfilet klein geschnitten
  • Salz, Pfeffer, Dil
  • 1 EL Öl

 

Unsere 14 Sorten hausgemachte Teigwaren werden mit Bio-Eiern von unseren Hühner hergestellt. Die Spaghetti gibt es auch mit etwas Schärfe als "Chili-Spaghetti". 

Zubereitung

Spaghetti in Salzwasser und Öl al dente kochen.

Räucherforellensauce: Frischkäse mit Räucherforellenstücken aufkochen, salzen, pfeffern und mit Dill würzen.

Spaghetti mit Räucherforellensauce vermischen und  mit in Streifen geschnittenen kalt geräucherten Lachsforellenstreifen anrichten.

Guten Appetit!

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