Gailtaler Jause

Der Klassiker

Zutaten

  • Gailtaler Speck g.g.A. 
  • Verschiedene GailtålBauer Käse
  • GailtålBauer Bauerngeselchtes, Verhacktes, Leberwurst
  • GailtålBauer Sauergemüse, Gurken, Paprika
  • Dazu Brot von der Bäckerei Kandolf in Hermagor

Eine Jause ist meist die direkteste und ehrlichste Art, regionaltypische bäuerliche Lebensmittel und die Hersteller dahinter kennenzulernen! Genießen Sie unsere natürlichen und mit viel Sorgfalt hergestellten GailtålBauer Produkte bei einer herzhaften Jause. Ein "Muss" bei jeder Gailtaler Jause: die EU-geschützen Produkte Gailtaler Speck g.g.A. und der Gailtaler Almkäse g.U. Dazu schmeckt am besten ein frischgebackenes Brot der Bäckerei Kandolf in Hermagor.  

Guten Appetit!

Gailtaler Speck g.g.A.

Jetzt suchen
Unser Tipp

"...die Qualität des Heimischen noch mehr zu schätzen wissen"

"GailtålBauer" Kirchbach

Jetzt suchen

Weitere Rezepte

zum Kochen & Kosten

Rezepte finden

Die Bauern

Die Handwerker des guten Geschmacks

weiter