Malabarspinat-Käseknödel
Zubereitung
- Eier mit 1/8 l Milch verquirlen und über das Knödelbrot gießen. Die Masse soll gut durchfeuchtet sein, bei Bedarf Milch nachgießen. Ziehen lassen.
- Spinat waschen, blanchieren und überkühlen lassen, gut ausdrücken und grob hacken.
- Zwiebel klein schneiden und glasig braten.
- Spinat, Käse, Zwiebel und Gewürze unter die Knödelmasse mischen - mindestens eine Stunde ziehen lassen.
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Wasser in großem Topf zum Kochen aufstellen und aufkochen lassen. Das Wasser salzen. Am besten einen "Probeknödel" formen und Achtung: Wasser nicht zu stark wallen lassen, sonst zerfallen die Knödel. Ca. 15 Minuten kochen. Am besten einfach mit frischem grünen Salat servieren.
Gutes Gelingen & guten Appetit!
Kulinarik aus der Region Nassfeld-Pressegger See
Viel Spaß beim Nachkochen!
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