Unsere Haubenköche

Spitzenküche im Süden Kärntens heißt, aus heimischen Produkten Großartiges schaffen.

Beste Qualität der Zutaten, höchste Kochkunst, außerordentliche Kreativität, Neuinterpretation von Traditionellem und nicht zuletzt die Frage: bedient man sich regionaler Schätze? Gault Millau Tester, die in Österreich jährlich die heiß begehrten Hauben vergeben, erkennen sofort, wenn sie Außergewöhnliches auf ihrem Teller entdecken.

In der Region haben es aktuell drei Spitzenköche geschafft, sich diese begehrte Auszeichnung  in Österreichs wichtigstem Restaurantführer zu erkochen.

Freuen Sie sich auf herausragende Gaumenfreuden, tollen Service und echtes Wohlfühl-Ambiente!

Genusswerkstatt Sonnleitner

Tel.: +43 4715 269
E-Mail schicken
www.sissy-sonnleitner.at

Mehr lesen

Bio-Vitalhotel Weissenseerhof

Tel.: +43 4713 2219
E-Mail schicken
www.weissenseerhof.at

Mehr lesen

Genießer Landhotel
Die Forelle

Tel.: +43 4713 2356
E-Mail schicken
www.dieforelle.at

Mehr lesen